Sertes Pörkölt - Ungarisches Schweinegulasch |
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Zutaten für 4 Portionen |
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Zunächst die Zwiebel und die Paprika möglichst klein schneiden. Die Zwiebeln dann im Schmalz goldbraun braten. Wenn sie soweit sind, dreht Ihr die Platte etwas höher und gebt das Gulasch und den Knoblauch dazu. Kurz anbraten bis Ihr ordentlich Röstaromen habt. Dann das Tomatenmark, die Paprika und das Paprikapulver dazu geben. Alles kräftig anrösten und mit der Flüssigkeit aufgießen. Gewürze dazu geben und das ganze gute 2 Stunden bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Nach den 2 Stunden nochmal abschmecken und die Flüssigkeit ordentlich verdunsten lassen, so das eine dickflüssige Soße zum Gulasch entsteht. Nicht mehr zu stark umrühren, denn das Fleisch sollte schon butterzart sein. Mit Brot oder mit Kartoffeln servieren. | |||